Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.03.2020 Гелдутис Елена Васильевна  
Отзыв №6552
Я, Гелдутис Елена Васильевна, Выражаю благодарность воспитателям Детского Сада Школы 518. В частности, воспитателям Лидухен Юлии Александровне и Гринцевич Наталье Васильевне. Мой сын посещает этот сад с 4-х лет, сейчас ему 5 лет. У него инвалидность, диагноз аутизм. До 4-х лет его не брали в сад. Мы пришли в сад 2555, в котором заведующая сразу сказала, что мой ребёнок в саду им не нужен, даже с тьютором, которого я бы оплатила. Предложили водить его только на занятия 2 раза в неделю. Я начала его водить, и мне сразу психолог стала говорить, что моему ребёнку не место в обществе, он должен идти в коррекционный сад и школу. Потому что всем не удобно и не выгодно им заниматься! До его 4-х лет, до того, как он пошёл в сад 518, мне все врачи, и все специалисты говорили, откажитесь от него, не будет у него нормальной жизни, сама родила, сама и мучайся, сама виновата, помочь ничем не можем. Я позвонила в гппц, объяснила ситуацию. Оператор никак не могла понять, что моего сына не берут в сад. Удивлялась. И дала мне номер телефона Юлии Александровны. Я ей позвонила, и в тот же день приехала в сад. Она добрейший и чуткий Руководитель! Она и воспитатели сказали мне, что очень нас ждут! Для меня, измученной наглостью и халатностью врачей и образовательной системой это было удивительно! Я наконец за столько лет встретила людей, которые готовы были помочь! В прошлом году, в группе было 8 детей инвалидов. Я с ними познакомилась. Я приходила на один час сначала, на период адаптации, затем мы это время увеличивали. Дети в группе все были говорящими! И имели навыки самообслуживания! Я много занимаюсь с ребёнком, после Сада он каждый день ходит на специальные занятия еще на 3 часа. Это логопеды, Ава терапия и специальный спорт. Я встречаю на этих занятиях много детей, и знаю, сколько сил и финансов нужно приложить, чтобы научить ребёнка элементарным вещам. И я очень удивилась, что в саду, дети без специальных занятий, только благодаря воспитателям, показывают удивительные результаты! Мой ребёнок просто обожает ходить в детский сад! Он очень весёлый, добрый и эмоциональный мальчик. Не агрессивный. В саду его научили пользоваться туалетом, сейчас учат самостоятельно жевать и глотать. Я хочу, чтобы мой сын мог в будущем сам себя обслуживать и обеспечивать. Я не хочу, чтобы он жил в пни. Добрых и отзывчивых людей сейчас очень мало! Я отчаялась встретить таких, но нашла в саду 518! Пожалуйста, поддержите их, дайте им возможность делать свою работу, которую они делают очень хорошо! Огромное им спасибо за их труд!
04.03.2020 Исаева Ирина Борисовна  
Отзыв №6551
Я бы хотела искренне поблагодарить учительницу английского языка Корневу Елену Александровну, за то, чему она меня научила. Елена Александровна не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Наши занятия с участниками Московского долголетия, проходят в очень приятной атмосфере. А ещё Елена Александровна учительница от Бога, очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду от нас не отходит, всё держит под контролем, объясняет ошибки...(список долгтй:) Благодарю дирекцию школы за такую прекрасную учительницу в лице Корневой Елены Александровны!!!
10.12.2019 Скворцова Ирина Анатольевна  
Отзыв №6550
06 декабря 2019 года во 2А классе ГБОУ Школа 518 был проведён хорошо организованный педагогом класса Еленой Павловной Праздник мам и бабушек! В тёплой дружеской обстановке ученики класса читали посвящённые мамам и бабушкам стихи, проводили игры, конкурсы между учениками и с участием мам. Всем было очень весело и интересно! В ходе Праздника Елена Павловна вручила всем ученикам, принявшим участие в написании работы (олимпиаде) дипломы, что было очень приятно ученикам класса, их мамам и бабушкам. В завершение праздника все мамы и бабушки благодарили Елену Павловну и учеников, подаривших им такой замечательный праздник!
24.11.2019 Стукова Лариса Сергеевна  
Отзыв №6549
30 октября 2019г. в составе специалистов школ я стала участником семинара, организованный логопедами, дефектологами, психологами и тьюторами ГБОУ Школа № 518. Семинар прошёл на высоком профессиональном уровне. Нас познакомили с программами и приемами работы с детьми. Понравилась высокая компетенция специалистов. Все мастер-классы были проведены в форме мини-спектаклей и на высочайшем уровне. Жду приглашение на следующие мероприятия.
08.11.2019 Елена Николаевна Шайтура  
Отзыв №6548
Огромную благодарность хотим выразить Смирнову Юрию за очень профессиональные консультации и помощь в решении многих вопросов. Были предложены доступные, исчерпывающие варианты решения сложных вопросов и ситуаций. Спасибо Вам,Юрий. Учителя-дефектологи ГБОУ Школа № 1297.
02.11.2019 Григорьева Валентина Владимировна  
Отзыв №6546
30 октября посчастливилось стать участницей семинара: "Сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов",очень понравилась форма подачи информации мастер-классов учителей-дефектологов, тьюторов, педагогов-психологов. Нам предложили стать активными участниками дискуссий, педпроцесса, показали познавательный практический материал, подарили в пользование презентации коррекционной работы специалистов ГБОУ № 518. Было интересно, очень приятный позитивный коллектив специалистов. Спасибо за предоставленный опыт, материалы. Учитель-логопед ГБОУ № 345 им. А.С. Пушкина Григорьева В.В.
16.09.2019 Кардаш Наталья Ярославовна  
Отзыв №6545

Алла Рафаилевна Примите искренние слова благодарности за успехи в области школьного образования, за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленный и кропотливый труд педагогического коллектива школы, за комфортное обучение и воспитание детей в очень доброжелательной и домашней атмосфере. В этой школе обучаются двое моих детей. Отдельно также хочется выразить слова благодарности учителю 1-А класса: Хановой Наталье Николаевне и 8-А класса: Шубиной Татьяне Юрьевне. Благодаря их педагогическому таланту и чуткому отношению к каждому из учеников, дети получают прочные знания, раскрывают свои способности и таланты. Спасибо вам за ваши правильные жизненные ценности, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и дружелюбной атмосферы. А также хочется отметить большую заслугу заместителя директора школы Барковой Екатерины Олеговны в организации учебного процесса в школе. Очень большой выбор дополнительных развивающих занятий, кружков, секций и экскурсий. Очень рада, что мои дети учатся именно в этой школе, в которой по-настоящему учат. С уверенностью могу сказать, что те знания, которые дают детям-являются прекрасным фундаментом для дальнейшей жизни! Низкий поклон прекрасным педагогам, желаю процветания и благополучия школе № 518!


10.06.2019 Галич Наталья Владиславовна  
Отзыв №6544
Хотелось бы выразить огромную благодарность тьютору 3А класса Чикаревой Марии Сергеевне! Она просто замечательный педагог и человек. Без нее моему сыну (диагноз аутизм) было бы очень тяжело на уроках. Спасибо ей огромное за ее честную работу!!! Еще хотелось поблагодарить учителя музыки Лаврову Любовь Владимировну за трепетное отношение и нацеленность результат. Спасибо огромное педагогу Нашего класса Татьяне Анатольевне.
10.06.2019 Пурвин Ольга Анатольевна  
Отзыв №6543
Я, Пурвин Ольга Анатольевна, хочу выразить благодарность Щалпегиной Ирине Владимировне, преподавателю алгебры и геометрии, за высокий профессионализм в работе, за умение видеть в ребенке не только ученика, а человека! Благодаря своему педагогическому таланту и мастерству, Ирине Владимировне удалось влюбить моего сына в математику, вселить в него веру в его силы и возможности. Спасибо за доброту, веру, мудрость и умение видеть в каждом ребенке сильные стороны! 10.06.2019
27.05.2019 Арзамасцева Елена  
Отзыв №6542
Вот незаметно и пролетели первые 4 года учебы у наших детей. Мы простились с начальной школой. Хочу поблагодарить учителей за внимательное и чуткое отношение к детям. Спасибо за проявленную заботу, терпение и доброту. Отдельно хочу поблагодарить нашу Первую учительницу Ханову Наталью Николаевну. Мы многим обязаны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших детей и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели их под своим учительским крылышком. Благодарим Вас за ваш педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к учебе. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Выражаю искреннюю признательность за индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и дружелюбной атмосферы в классе. Наталья Николаевна в меру строгая, требовательная. А иначе дети не добились бы тех результатов, с которыми скоро переступят порог старшей школы. Про своего ребёнка могу сказать, что каждая оценка соответствует её знаниям и способностям. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир. В заключении хочу выразить благодарность руководству школы и лично Наталье Николаевне, что пытаются найти подход к каждому ребёнку и раскрыть его индивидуальность. Успехов Вам в нелегком труде воспитания детей, профессиональных достижений, здоровья и терпения!